fbpx

Informativa modulo contatti

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), e dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, i Suoi dati personali inseriti saranno trattati da PoliHub Servizi S.r.l. in qualità di titolare del trattamento, per dare riscontro alle richieste formulate nel form “Contattaci”.

I dati personali saranno trattati da persone autorizzate e potrebbero essere comunicati a consulenti e fornitori individuati.

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo congruo in relazione al perseguimento delle finalità dichiarate e coerente con le normative civilistiche. In nessun caso i suoi dati saranno diffusi ma potranno essere comunicati a terzi soggetti ai quali PoliHub Servizi S.r.l. si affida solo ed esclusivamente per garantirle il corretto perseguimento della finalità sopra indicate. Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo a PoliHub Servizi S.r.l., con sede legale in Piazza Leonardo Da Vinci 32, Milano, 20133